
ニーズに合ったプランを選択
プラン概要
プランのアップグレード
- 設定 > 請求とサブスクリプションに移動
- ご希望のプランの横にあるアップグレードを選択
- 支払い情報を入力(Stripeによるセキュアな処理)
- アップグレードは即座に有効 — 新機能がすぐに利用可能
ダウングレード
- 設定 > 請求とサブスクリプションに移動
- プラン変更を選択
- 下位ティアのプランを選択
- ダウングレードは現在の請求期間の終了時に有効
- 上位プランの機能は期間終了まで引き続き利用可能
解約
サブスクリプションはいつでも解約できます:- 設定 > 請求とサブスクリプションに移動
- サブスクリプションを解約を選択
- 請求期間の終了時に無料のStarterプランに戻ります
- データは保持されます — コンタクトモデルや履歴を失うことなく、いつでも再サブスクリプション可能
次のステップ
信頼レベル
各信頼レベルで有効になる機能を理解。
チームコラボレーション
チームとエンタープライズプランの詳細。